沈阳工业大学党委书记贾玉明一行到校调研

来源:新闻中心 时间:2023-07-26 13:18:43

7月25日,沈阳工业大学党委书记贾玉明,党委常委、副校长陈延明、柯丽一行九人到校调研。北京工业大学党委书记姜泽廷在座谈会前会见了贾玉明一行,介绍了学校基本情况、未来发展思路和举措,希望与沈阳工业大学加强互学互鉴,共同推动两校高质量发展。

北京工业大学党委副书记张辉主持座谈会并对沈阳工业大学一行表示热烈欢迎。他表示,两校同为地方高校,具有相似的学科背景,希望两校加强交流,共同落实好京沈对口合作相关要求。

贾玉明对北京工业大学的热情接待深表感谢。他指出,北京工业大学发展迅速,办学成效显著,是地方高校学习的榜样。希望两校建立长期联系,拓展多元合作,也希望有更多的北京工业大学优质博士毕业生选择到沈阳工业大学就职,开启两地工业大学携手共进的新局面。

北京工业大学改革与发展规划处、教务处、研究生院、科学技术发展院、人事处、信息学部、材料与制造学部负责人分别介绍了相关工作成果和举措。

与会双方围绕“双一流”建设、提升人才培养质量、激发科技创新活力、深化产学研合作、推动成果转化、服务经济社会发展、优化分配制度、提升治理效能等调研主题展开广泛而深入的探讨。